Спасибо большое, милый

Спасибо большое, милый,
Благодаря тебе я стала сильной.
Даже немного бесстрашной.
Не боюсь тебя, когда сносит башню.
И больше не реву как девчонка,
Когда кричишь до боли в печонке.
Подумаешь,покричишь, перестанешь.
Зато никогда с тобой не скучаешь.
Зато научилась терпеть до предела,
Правда, ругаюсь, когда накипело,
Правда, порой думаю не по пути.
Хочу собрать вещи и тихо уити.
Но никуда уже не деться,
Мечты оставлю ещё в детстве.
Поздравляю, ты меня воспитал,
Только получил не то, что желал.


Рецензии