Вдыхая тёплый воздух на берегу

Вдыхая тёплый воздух на берегу
И ароматы прибрежных кафе,
Босая к тебе по теплому песку бегу,
А ветер развевает волосы с гофре.

Мы приехали в это тихое место
И одновременно достаточно шумное,
Чтобы насладиться друг другом вместе
И не говорить постоянно что-то умное.

Молчать, обниматься, творить
То, что никогда бы не сделали.
Мы приехали сюда, чтобы жить,
Чтобы наконец-то быть смелыми.


Рецензии