Звезды мелькают в ночной колыбели

Звезды мелькают в ночной колыбели
Вот незаметно часы пролетели.
День вместе с Солнцем на Запад уплыл
Куполом звездным себя заменил.
С Солнышком ярким ушел он поспать,
Темную ночь пригласил ночевать.
Утром проснется и с Солнцем опять
Быстро с Востока начнет к нам шагать.
Доброй всем Ночи наш День пожелал,
Он, как и мы за день тоже устал.


Рецензии