Чешу в затылке

Планеты атомы
Вселенной бесконечной.
Ей нет начала и конца
И без участия Творца
Она была и будет вечной.
И вот сижу-чешу в затылке,
Ищу совета у бутылки
И мне сказал приятель:
"Смотри,чтоб ты не спятил!"


Рецензии