Стихи приходят Ниоткуда...

Стихи приходят Ниоткуда...
И, вдруг, уходят – в Никуда!
И, вижу я, ведь это – чудо
И восхищаюсь иногда!

Вам посылаю, как приветы,
Как Лучик Света и Тепла.
И пусть цветочные Букеты
Вплетаются в строках Стиха!


Рецензии