А знаешь, любить-это просто

А знаешь, любить - это просто.
Как воздух весенний вдыхать.
Любовь - это чудная роза.
Люб-лю, я люблю повторять.
Любви аромат заструится,
Закружится вмиг голова.
И нежность белою птицей
Взметнется вдруг в небеса.
Любить- гореть без остатка.
Любить-это значит дарить.
Любить-это горько и сладко.
Любить-для любимого жить.
А знаешь... Любить-это просто.


Рецензии