Блуд, кощунство, лицемерье, отвергайте как-нибудь!

Мир погряз в грехе и блуде.
Нет надежд ни на кого.
Нет и слов – лишь словоблудье –
Черных красок торжество.

Все померкло, потускнело
И из прошлого пришло,
Лишь поганство и измена,
И пустое торжество.

В мире фальши и безбожья
Закружилось колдовство.
Вот – нарядные вельможи –
В них злорадно шутовство.

Чем помочь Вам, Дети Рая,
Что живете вы – в грязи?!
И, упрямитесь, играя,
В Храм не хочите идти.

Что ведет Вас в это племя,
Где, уродством возгордясь,
Люди, страха не имея,
Отвергают Божью власть.

Все дается Богом свыше,
Вам, живущим в нише сей.
Вы, от Господа Живого,
Убегаете быстрей.

Вы не ведайте начала
И не знаете конца
И, походкой величавой,
Вы идете от Венца.

Где же Ваш Господний Берег,
Что дарует жизни путь?!
Блуд, кощунство, лицемерье
Отвергайте, как-нибудь!


Рецензии