Человек- чудак

Когда все не так ,кругом кавардак,
Во мне вдруг поёт человек-чудак
Знакомую песню ,и пусть она вовсе без слов,
И стоит простить и боль отпустить,
И с верой в добро всем любовь дарить
Средь тысячи мной сочиненных для счастья стихов.

С шарманкой в руках, не ведая страх,
Иду к Вам навстречу с душой в цветах,
Открытая миру, без капли сомнения в том,
Что добрый Чудак мой полон отваг,
И пусть он слывёт на земле- простак..
Ведь дружит он с солнцем и нежным в пути ветерком.

Откройте окно и с ним заодно
Пропойте мотив, что знаком давно,
И миру улыбки дарите, как бабочек рой,
Ведь добрый Чудак на счастье мастак,
С шарманкой в руках, и в созвездьях фрак,
Был послан нам свыше, чтоб встретиться в жизни с мечтой.(19.08.2019)


Рецензии