Когда уже можно конем?

Монстры в голове давно уже сдохли-
Бесперспективны они.
Тараканы неистово жарят в духовке
Цветные немодные сны .
Красиво уходят минуты в пространство,
Прожитые нынешним днем.
Непостоянное постоянство.
Когда уже можно конем?


Рецензии