Путешествие

 Вот я приехала с похода,
Где расцветала вся природа -
Вода и воздух, солнце, небо,
Трава душистая при этом.

Корабль с названием "Никитин"
Плыл к городам далеким, тихим,
Где Храмы Божие сверкают
И мир Господний охраняют.

Но были чуждые селенья,
Где Храмы - полные забвенья
И Лики Божие застыли,
все в запустении и пыли.

Там Православие забыто
И дверь в безбожие открыта.
Но я Молитву совершала,
Молилась Богу и не мало.

Просила Господа помочь,
Прогнать сей атеизм вон - прочь.
И свечи ставила во славу Господней жизни,
За Державу, за Русь Великую, за Святость...
Возможно помогу, хоть малость...


Рецензии