Мысли на стихи продолжение 361

на «Как покончить с воровством?!» (Валерий Денисов)

Справедлив тут весь подбор
Инструмент значительный
Им напуган будет вор
Всё отдаст "почтительно"
И ворюга нувориш
И чиновник сволочный
Что сейчас и здесь творишь?
Взрыв будет осколочным!

на «Зажигает молодёжь!» (Валерий Денисов)

Секс - оно, конечно, скрепка
И влиятельный магнит
Как на детях эта "репка"?
Жизнь какую им манит?
Может, так оно и нужно
Не уверен в этом я
Будет долго жить, и дружно?
Это, то, что не семья!

на «Вы так безумно хороши!» (Жюр22)

Из-за любви возник романс
В нём женщиной я обольщаюсь
Молю любить, и обращаюсь
Пусть не покинет мой возникший шанс!

на «Не возбуждает ню» (Валерий Денисов)

Интересно о газели
Формах женщин, и постели
И любовный вывод чуткий!
Как же женщина от шутки?


Рецензии
Мне понравились ваши зарисовки, Виктор, заходите!

Жюр22   28.08.2019 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду!

Виктор Конищев   28.08.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.