Упущенная задумчивость

Слава людям,
Которые людьми остаются,
Слава бедам,
В которых друзья познаются.

Слава тем,
У кого не отсохла рука,
Когда дверь из стекла
Не зашибла в метро
Старика.

Слава тем, кто простил,
Не пинок и синяк
(Согласись, в нашей жизни
Это сущий пустяк),
А предательство, ложь и измену.

Слава юным губам,
Не взявшим свою сигарету,
Слава добрым глазам,
Улыбнувшихся мне безответно...


Рецензии