Колыбельная дождя

Колыбельная дождя
Убаюкала меня
Ритмом капель – тихих слов,
Подарила бусы снов.
В многомерных временах
Как в волшебных закромах,
Память стережёт следы,
Что оставили все мы
На дистанции своей.
Много встречено людей,
Заблудились в дебрях душ:
Здесь вот - рай, а здесь лишь – чушь.
Важно разглядеть в своём лесу:
Зло или добро я по Земле несу.
Чтобы смысл странных слов
Не тревожил  моих снов,
Колыбельная дождя
Убаюкала меня...


Фото из Интернета "Rain"


Рецензии