Где-то внутри сильней

Где-то внутри сильней
Ломается что-то важнее костей
И это уже не стирается
Из памяти твоих дней.
Ты вроде бы еще тот
Продвинутый идиот.
Но в отражение зрачков,
Чуть-чуть немного умней.
А Чуть-чуть ведь совсем не считается.
Значит все опять повторяется.


Рецензии