Ветер бегущий унес облака

Ветер бегущий унес облака,
Небо к себе заманила река.
А над рекою – прибрежный откос,
Что основал себе старый утес.

Здесь, у рассыпчатой кромки земли,
Смело открыли глаза васильки
И, увидав отраженье в воде,
Тихий поклон подарили реке.

Синие блики на синей воде –
Это глаза васильков в синеве.
С небом сливается взгляд голубой
И умывается гладью речной.


Рецензии
Очень красиво!

Евгений Буданцев   19.08.2019 15:33     Заявить о нарушении