Одно скажу не страшно умирать...

Одно скажу не страшно умирать,
Расписана судьба от края и до края,
Нам надоело в жизнь со смертию играть,
Осколки душ, попутно собирая.

И сколько нас потерянных в веках,
Забытых и лежащих у дороги,
Мы прах на ваших пыльных сапогах,
Мы то, о что вы сбили ноги... 

2008 г.


Рецензии