Да, я - неправ, а ты - права

Прошу, - прости мой дерзкий нрав,
Ведь ты - права, а я - неправ.
Ведь ты - права, когда кричишь,
И ты - права, когда молчишь...

Да, я - неправ, а ты - права,
Моя седая голова.

16 августа 2009


Рецензии