Будет так, как я хочу

Превозмогая слабость,лень,
борюсь с судьбой за счастье каждый день
Гляжу с мольбой на солнце в небеса,
и сила света солнца льет в глаза,
течет по венам,поступая в кровь,
и заставляет сердце верить вновь
что я смогу беду преодолеть,
что долго не подступит смерть,
что будет только так,как я хочу,
и я сама, как солнышко,свечу!

Ирина Миролюбова


Рецензии
Душа пишет себе судьбу задолго до рождения. Если придерживается её - блаженствует, если отрывается страдает. Чем больше отрывается - тем больше страдает.

Иван Радион   08.11.2023 18:24     Заявить о нарушении