Оставит время только суть...

Нуждаюсь в мудрости ТВОЕЙ
Моё наполни сердце СЛОВОМ,
А быстротечность летних дней,
Расстает в НЕБЕ бирюзовом.

Оставит время только суть,
Ведь, опыт он потомок верный,
Ошибок трудных (ну и пусть)
Без них - не оценить победы.

Как важно вовремя понять,
Что без ТВОЕЙ ЛЮБВИ напрасно,
Всё, чем стремимся наполнять 
Мы ЖИЗНЬ - ЕЁ суд беспристрастен...

В ЛЮБВИ и МУДРОСТИ река,
И ВЕРНОСТИ живой источник,
НАДЕЖДА и фунамент на века,
Что точно остается прочным...

ЛЮБВИ - доверить можно всё.
Ведь лишь ОНА меняет душу,
Которая теряла кров,
Затем, нашла свою ОТЧИЗНУ...

Якимова Любовь
17 августа 2019г.


Рецензии