Люблю страдания до боли...

Люблю страдания до боли,
Когда мерзко на душе ранимой.
Все ее виды испробовал,
Но хуже, когда нет любимой.
Когда душу не греет та,
Что сердце заняла собой.
Внутри рождается пустота,
А за ней приходит боль.
Когда мысли лишь о ней,
А ей плевать на тебя.
Боль скручивает сильней
И убивает за два дня.
Когда туман непроглядный
Заполняет жизнь мою.
Я такой весь нарядный
Смерть здесь жду свою.
Я больной ублюдок, знаю,
Что поделать мне с собой?
Жаль, по щелчку не умирают,
И не уходят в мир иной.
Жаль, нельзя уйти просто так,
На прощанье бросив фразу:
"Ты не горюй, не скучай,
Я еще тот сволочь и зараза!"
Я - дурак, да и ты - больная,
Но все было неплохо ведь.
Но мы просто дошли до края,
За который лучше не смотреть.
Там лишь мрак, зной и боль.
Там мы - чужие вовсе люди.
Там уж нет нас с тобой,
Там лишь злые две поскуды.
Давай отойдем от края,
Мы ведь хотим без крови?
Хватит всего этого, родная,
Не люблю страдать до боли.


Рецензии