Сквозь года

Люблю, когда рядом со мною одна
Та, чувства к которой лелея
Испил бы с которой я чашу до дна
Пьянящего сладкого эля

Влюбленности, страсти и тихих минут
Когда души смотрят друг в друга
Когда все соседи давно уж уснут
И нет вокруг лишнего звука

Смотрю сквозь года в направлении звезды,
Что путь освещает нам ярким лучом
Я знаю и верю – со мной будешь ты
И прочие вещи уже не причем

Целую сквозь годы я эти глаза
Биение сердец ощущая
Я знаю и верю – со мной будешь ты
Тебя я люблю, дорогая.


Рецензии