1. Как будто знает суть...

Лежит бычок стлевается
Мерцая на ветру
Дымок его кончается
На пепельном одру

Лежит и тлеет медленно
Как будто знает суть
Что молодо то зелено
И в спять не повернуть

И запахом и видом всем
Даёт понять одно
Что лучше дымом в верх лететь
Чем пеплом лечь на дно

Е.Г.18.08.2019.17:28...JJ...


Рецензии