ты молод...

ты молод, успешен, богат, знаменит,
спокоен внутри, как всегда.

давно у тебя не горит, не болит
комок, состоящий из ста
огромных и мелких рубцов. каждый шрам -
жестокий подарок судьбы.
 
и сердце своё заморозил ты сам,
про чувства, казалось, забыв.
 
однако, теперь ты всё чаще не спишь
и думаешь, глядя в окно,
что вечно спокойными могут быть лишь
святые. другим не дано...
 
но, как ни крути, равнодушие - щит:
спасает от бед и проблем.
 
и, знаешь, так лучше, когда не болит
душа, навредившая всем.

#МойУстимов


Рецензии