Набоков о людях без воображения...

что, по мнению В.В.Набокова, делают люди,
у которых слишком мало воображения, чтобы
писать романы, и самая короткая память,
чтобы писать правду?

ОНИ ПИШУТ МЕМУАРЫ...


                ***

            роман не написан
            мозги набекрень
            пишу мемуары лет десять
            мне лень...
 


Рецензии