Мелочишка

Небо
Стекает уксусом,
Только стишков
Все более!
Вставлю
В поток безвкусицы
Своей мелочишки
Долю!
Вспомню
Заботы неба,
Чтоб передать по датам,
Иль про любовь
Хотел бы,
Да куда там!

Не идут из души
Ни строки, ни слова!
Не пишутся
Никак стиши,
Не идут в голову!

Никакой из меня эстет
Хоть иногда и тащит,
Брошу я путь в поэты-
Пойду в барабанщики!


Рецензии