Что наша жизнь

Вся наша жизнь - не ждет , бежит, торопится.
Уж есть жених, да замуж мне не хочется.
А  на скамейке  бабушки  шипят-
Вот взять ремень да выдрать девку разов пять.
 
Бабули милые, вас больше не боюсь.
Коль захочу, сама на ком - нибудь  женюсь.
Какие могут быть у девушки года,
Приворожу любого парня навсегда.


Рецензии