Код да Винчи

Ты как Мария Магдалина,
 Жена Христова на века.
 К тебе судьба неумолима
 И как проклятье нелегка

 Лелея веру сквозь столетия
 Ты миру даруешь тепло
 В ответ тебе удары плетью
 И прочь изгнание за добро

 Мир грешен с мига зарождения
 Слеп к человечности своей
 Но всеж настанет то мгновенье
 Зажгутся разом сто свечей

 За покаяние перед Богом
 И за обиду меж собой
 Мирская жизнь не будет роком
 Мир падет ниц перед тобой


Рецензии