Изящная словесность

Сударыня, третьего дня был весьма озадачен.
От дома я был отлучён. Изнемог, и изрядно.
За немилосердие вздора прошу я прощенья.
Однако, авось Вам серчать не найдётся причин.

27 ноября 2018 года. Забытый слог, забытые признания...


Рецензии