Без тебя не могу я

Я не знаю, поймешь ты меня или нет,
 Этой ночью, мне так одиноко
 Я открою тебе сокровенный секрет,
 Тот, что в сердце хранится далеко.

 Это чувство имеет десятки имён,
 Но как все гениальное просто
 Без тебя не могу я ни ночью, ни днём
 Как вино молодое, без тоста

 Как свободная птица, но без высоты
 Или стая дельфинов, без моря
 В этом мире поверь, мне нужна только ты
 Без тебя, в этой жизни лишь горе.

 Как мне быть, ведь ты так от меня далека
 Не могу я к тебе прикоснуться
 И на сердце моем лишь седая тоска
 Нервы звонкими струнами рвутся

 Может быть, ты захочешь вернуться ко мне
 Чтобы бренную душу больную спасти
 Чтобы я не успел потеряться во тьме
 И спокойное счастье нам вновь обрести

 Скоро час, ночь вступила в законную власть
 Только мне, почему- то не спиться
 Ночь метает на стол мне пиковую масть,
 Ну, а мне лишь червовая мнится…


Рецензии