Утро бодрости попросит

Вновь утро бодрости попросит
И до рассвета три часа.
Меня работа в даль уносит,
И снова трассы полоса.

Опять с любимой я в разлуке,
Её работа заберёт,
Не вечны расставания муки
И час свидания придёт!

Ты далеко, уже не спишь,
Нужна всегда твоя мне ласка.
Люблю тебя, ты мой малыш,
Моя ты радость, сероглазка.

30.01.19


Рецензии