Кантата об отважном разведчике, его мамаше и щах

Полное название: КАНТАТА ОБ ОТВАЖНОМ РАЗВЕДЧИКЕ, ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЙ МАМАЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ЩАХ СО СВИНИНОЮ

Посвящаю одному моему хорошему другу, который очень любит летом с балкона наблюдать посредством подзорной трубы (специально купил!) купающихся сисястых и жопастых девок на колычёвском и даже щуровском пляжах эр Ока, что в подмосковной Коломне. А вволю отнаблюдавшись и утерев рукою  слюни, идёт на кухню пожирать щи со свининою. Он со свининою очень любит. Аж прям трясётся весь, когда увидит, что со свининою. Он, наверно, эстет. Но девок любит!

Гавнов Епифаний - вояка отважный.
Разведчик загадочных войск.
Он целыми днями в кустах непролазных
Сидит как  в засаде статуй.

Ни веткой единой тот куст шелохнётся,
Ни птичка не какнет в него.
Ведь там Епифаний! Глядит, наблюдая,
Он в чьё-то, конечно, окно.

Лишь только одно его встать заставляет
И вызлезть из этих кустов:
Когда ему в форточку крикнет мамаша,
Чтоб шёл он быстрее пожрать,
Пока не остыли те щи со свининой.
Что мама сварила с утра.
Тогда прибегает на кухнь Епифаний
И ложку хватает быстрей.

И как навернёт этих щец со свининой
Он пару тарелок зараз.
Потом отрыгнётся бодрО и счастливо,
Усядется серть в унитаз.
Просрётся, пробздится - и снова довольный
Скрывается в этих кустах.
И снова мамаша в окошке горюет,
Завидя кого нибудь прах…


Рецензии