может, закричать?

Я в тебе не нуждаюсь, моя любовь.
Говорю это постоянно, пытаясь скрыть озноб.
Мастихин весь в пыли -
И она не прекрасна, как та, что застыла в свете окна -
Она черна и мертва,
Как и всё, чего давно не касалась рука.
 
Во мне нет таланта -
Это правда.
Да и нет сил сражаться.
Я жгу свечи, что пахнут умопомрачительно вкусным мороженым из детства с рисунком ёлочки под глазурью,
Но если я однажды найду его -
Разочаруюсь.
 
Как не быть, а казаться?
Ой, не правильно..
Как в себе потеряться?
Нет же..
Как, забыв об условностях, раствориться в подлинном танце?
Я опять закопалась.
Может, закричать?



        2.06.2019


Рецензии