Марсиане

Мир – глобализация.
Природа – катаклизм.
Нету мотивации –
Кругом капитализм.

Политики в натуге
Непрерывно врут.
Чиновники–хапуги
Скоро всё сопрут.

Европа не пускает
Без визы на порог.
Дума повышает
Пенсионный срок.

Денег, как и прежде,
Нет на ресторан.
Последняя надежда –
Помощь марсиан.

19.08.2019

рисунок: Вася Ложкин


Рецензии