Ты разговор ведешь изысканно и томно

                * * *


 Ты разговор ведешь изысканно и томно.
 Твои уста нарочито красны.
 И жест руки волнующе-салонно
 Благоухает запахом весны.

 Смертельный грех,- любить тебя всецело,
 Познав в любви греховности обман,
 Ласкать твое изысканное тело,-
 Обожествляя твой верховный сан.

 Послушница любовного гарема,
 Ты превзошла любовью всех Гетер.
 Твоя душа глуха к любви и нема
 В холодном блеске огненных манер.

 Смеешься ты. И смех твой точно пламень,
 Внутри всё выжигает. Сердце жжет.

 Безумие прошло. Я бросил в скверну камень.
 И эхо разбрелось над похотью болот.
                2015
 


Рецензии