ФанбуфАгты СэлфОдивты Силы ФэзбЭкты

   ФанбуфАгты СэлфОдивты   Силы ФэзбЭкты

ФанбуфАгты СэлфОдивты  -  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Я ошибалась назвав Вас – «ФагруфтАвы КэффАты»
- это вы были силы зла – а мне вы этого не сказали –
Сказали только что физику будете хорошо знать –
Но теперь ошибка исправлена!

У меня к Вам вот какое дело!
За мои инновационные разработки платите мне
купюрным эквивалентом на мой расчетный счёт Яндекс.деньги  -
Вы же понимаете что за Ваши копеечки берклонские –
у нас еды не купить –
Так что по курсу одна копеечка – тридцать рублей –
покупайте российский купюрный эквивалент и платите мне
за мои разработки – Вы сказали что я 18.08.2019 заработала
десять копеечек – значит – 19.08.2019 на расчетном счёте
Яндекс.деньги должно лежать 270 рублей – ну можно меньше
немного за вычетом пересылки и конвертации – а если Россия
не отконвертирует Вам копеечки – запретите хождение копеечек
по России – то есть чтобы их никто и не где не поминал – как необходимую
доплату к купюрному эквиваленту! Тогда - копеечки давайте
 только за добрые дела и только на расчетные счета в тонких тарбумфибтах –
а  по России – чтобы копеечки берклонские не ходили !
И тогда наши власти задумаются и отконвертируют на Ваш
счёт нужное Вам количество денег!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии