Добрая встреча

Искала я в жизни дорогу,
Опору и добрый совет.
И было мне послано Богом
Глаз Юлии Павловны свет.
Меня он согрел, её слово
Взбодрило меня и как чудо,
Боль горя ушла и готова
Была я вновь жить. Не забуду
Я Юлии голос и смех...
Она для меня, как из сказки
И встречи с ней лучшие из всех.
Желаю я в крепости духа
Вам многие годы прожить.
Печаль если, пусть легче пуха
И с крепким здоровьем дружить.
В любви, чтоб по жизни купалась.
Успех, чтоб не покидал.
И с Богом, чтоб жизнь продолжалась.
Чтоб Свет Вам Господний сиял.


Рецензии