Блокадная сага

Ленинграда блокадную сагу
Неустанно читают дожди.
Выдавая Медаль "За отвагу",
Прижимают ушедших к груди.

Ну, а время,а время галопом
По живущим проложило путь,
Память тянет к былого окопам
Окуная в кровавую жуть.

И не важно, что годы, как птицы
Пролетают ознобом в ночи
Им не вырвать из сердца страницы,
Они к памяти вечной ключи.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.