Шухарики

Апрель  влюблённости  минует,
                Се-ля-ви...
Декабрь  привычно  чувства  успокоит…
Если  сезон  не  соответствует  любви,
То  и  жалеть  о  ней  не  стоит!
* * * *
Я  благодарен, милая, тебе  за  то,
Что  уважаешь  ты  желания  мои
И  что, практически, кроме  меня  никто
Не  знает  про  твои  «критические»  дни.


Рецензии