За скверный характер прости

19.08.2019г.
За скверный характер меня ты прости,
Ведь нужно нам было и это пройти,
Сомнения,слезы,что были в пути,
Оставить должна я и дальше идти.
Хочу тебе верить и верю,пойми,
Но бес,что внутри,не хочет уйти,
Он шепчет мне в душу такие слова,
Что кругом идет моя голова.
Сердце болит,нет покоя ему,
Что с собой делать,никак не пойму,
Прости мне обиды,что причинила я зря,
Я знаю,любимый,жить так нельзя.
Где вера с надеждой,с любовью живет,
Туда с благодарностью счастье придет,
А где нет доверия,нет и любви,
Поэтому очень прошу,меня ты прости.
И буду я ждать,сколько нужно,поверь,
Когда ты откроешь заветную дверь,
И скажешь:;Любимая,вот я пришел;
Вот, наконец-то,тебя я нашел.;
И будем мы счастливы,милый с тобой,
Дана эта встреча нам свыше,судьбой,
Прости,говорю уж в который я раз,
Пусть будет счастливой дорога у нас.


Рецензии