Огранка

А время, что было дано,
Оно ведь даром не прошло,
Оно потрачено на то,
Чтоб в чувствах вывести огранку,
И осознанье, чтоб пришло,
В одном вопросе "для чего"?
Судьба с тобой объединила,
Сквозь годы, версты, мили.
А путь, что пройден был,
Ухабами манил.
Но я дошла, не потерялась,
Ведь углублялась день от дня,
В познание себя.
К тебе с любовью я пришла.
Там Абсолют свой и нашла.


Рецензии