говорить не думай больше

говорить не думай больше
просто так со мной молчи
видишь как сияют звезды
в небосводе две свечи
взгляд усталый сквозь потемки
я ищу твои глаза
просто так  увидеть радость
и тебя быстрей обнять


Рецензии