Прошлому конец

Их было много - странные и стрёмные,
Ишачьей страсти, примитивных встреч.
Одних считала я тупыми брёвнами,
Других мечтала навсегда сберечь.

Таила зло в себе, метала искрами,
Запоминала, чтобы отомстить.
И лишь Ему я улыбаюсь искренне,
И лишь Его хочу всегда любить.


Рецензии