Мои стереотипы 275

   Поползень

   Поползень - птичка такая,странная. Хлебом не корми - дай на пузе по древесным стволам поползать. А у него и жена,и дети,и тёща,и работа нелюбимая,постылая, ,наверно,есть? Конечно,есть. Вот и ползает поползень весь век свой на пузе по соснам-березам. Прячется. От житейских заморочек уползти пытается.
   Тогда скорее - уползень.


Рецензии