Я вижу - входит ночь в мое окно

   .   .   .
Я вижу -
входит ночь
в мое окно
зажжет лампаду
сказочной луны
вот прямо
над  кроватью
и будет говорить
об этом мире
волшебные
заветные слова
они как птицы
улетают в небо
с протяжным криком
долгим
и знакомым
и светлым утром
больше не вернутся
когда я буду
очень сладко спать.


Рецензии