Лук и Стрелы

Жил да был не много пил
В тридесятом Царстве
Милый добрый человек
В Царстве - Государстве

Никого не обижал
Где ему задроту
Утром как и все вставал
Шёл на работу

Целый день пыхтит комбайн
К слову тракториста
Бултыхнёт за воротник
Грамуличек так триста

И бежит через поля
Трактор Белорусский
Собирает урожай
Мужичок не русский

Ну короче говоря
Получил портянку он
Что уволили его
С трактора за пьянку

Что поделать не беда
Фонари аптеки
Нас еще учили пить
В четырнадцатом веке 

И теперь ему плевать
Хорошо живёт
На базаре рядом с редькой
Лук продаёт

19.08.2019г.


Рецензии