элемент эфемерного

Я люблю тебя всеми своими порывами
я люблю тебя всеми прогнозами
я люблю тебя, самую сильную
я люблю тебя, вечно босую

Я хочу к тебе чаще, чем сладкое
я хочу тебя ближе, чем зеркало
ты меня опьяняешь запахом
ты - предмет поклонения бедного

Ты - предмет поклонения богатого
не предмет, элемент эфемерного
не равняться Венере Милосской
не равняться обычной Венере

Я люблю, среди всей конкуренции
это как аудиенция с Богом
какова же твоя квинтэссенция?
и цена за неё, Свобода?


Рецензии