Встретимся...

Встретимся... обязательно встретимся...
Город ничтожно мал,
Улочек ниточки тянет
Из одного клубка.
Случай сведет отметиться
И распахнет журнал
В самом начале скитаний,
Под кирпичом - тупика...
Стерпится... ветром развеется
Терпкий привкус обид,
И безразличием пыльным
Время присыплет боль,
Скотчем событий заклеется
Страсти былой нарыв,
И стороною тыльной
Вывернет самоконтроль.
Скажется... руки развяжутся...
Вновь оживут глаза.
Действия смыслом наполнятся,
Запахом бытия.
И на объятья отважатся
Гордости стены снося,
Наперекор условностям
Тени,  твоя и моя...


Рецензии