Искра

Случайно, или вовсе не случайно
Коснулись вы вчера моей руки…
Казалось мне, открыть хотели тайну
Печальных глаз моих… Но, вопреки,
Я отняла ладонь довольно быстро,
Боясь поддаться смуте ваших чар.
Меж нами, помню, пробежала искра,
Но не смогла разжечь в душе пожар…
18 августа 2019 г.


Рецензии