Что не так?

В канун грозы все птицы замолчали.
Недоналит второй бокал вином.
В глазах уносишь килограмм печали.
А слезы дождь прибавит за окном.

И что не так: слова, дела, поступки?
В какой момент я выбыл из игры?
Мои вопросы оказались хрупки,
Ответы не достаточно щедры?

Закат разбился, солнце догоняя.
В тугом пространстве комнатных лакун
Немое одиночество меняю
На перебор шести гитарных струн.

Ночь просочится незаметно в двери.
Не смежу век до утренней поры.
Вот-вот войдешь, - надеюсь, жду и верю.
Но нет тебя! Одни лишь комары...


Рецензии