Я - мыслю. Значит существую

Я - мыслю. А значит существую.
А гильотина строф слова кладёт на бутерброд.
Кто создал эту линию покруговую?
Где в этом русле бред, и где же брод?
И мысль срывается в двоякость,
Так преумножив и нещадно разделив.
Мелодия священная, ты точно море, и в тебе мой якорь,
И ты у скал играешься в прилив-отлив.
Я - мыслю. Значит - существую.
Рефреном мысль и на повтор.
Виски стреляют бронебойными. Но в холостую.
Моя душа - хардкор.
Я существую, значит мыслю!
И мысль лакричная - червяк.
Он точит древо на крючке повиснув.
А я всё так же пялюсь на маяк...


Рецензии